Suporte > Base de Conhecimento > Administração de dominios > Como administrar o meu domínio?

Como administrar o meu domínio?

A Netseg.pt disponibiliza um painel de administração através do qual os clientes podem configurar o(s) seu(s) domínio(s) com os Servidores de DNS (nameservers) da entidade que lhes disponibiliza o serviço de alojamento.

Através do seu painel de administração cada cliente poderá ainda actualizar os seus dados de contacto e de facturação e alterar os dados WhoIs do(s) seu(s) domínio(s).

1. Para aceder ao seu painel de administação deverá digitar no seu browser o
endereço http://www.netseg.pt/admin.

Em alternativa poderá clicar no link "?rea de Cliente" no site da
Netseg.pt

2. Depois de fazer login no seu painel de controlo tem a possibilidade de visualizar 6 secções
principais: Encomendas, Domínios, Dados de Utilizador, Pré-Registo .PT,
Afiliado e Ofertas.

- Encomendas: nesta secção poderá visualizar todos os pedidos efectuados à
Netseg.PT, utilizando o seu username, bem como o estado de cada encomenda.

- Domínios: aqui poderá visualizar todos os domínios que possui registados,
assim como a data de registo e de expiração.

Nesta secção poderá ainda alterar os DNS, activar o serviço de
Extras e/ou alterar os dados Whois de um ou mais domínios.

- Dados de Utilizador: nesta secção poderá alterar os Dados de Contacto, Dados de Facturação, Dados de Login e as preferências associadas à sua conta.
Na opção Créditos poderá ainda consultar valores em crédito de serviços pagos e que por alguma razão podem não ter sido disponibilizados.

- Pré-Registo .PT: aqui poderá efectuar o pré-registo de domínios .PT.

- Afiliado: nesta secção poderá subscrever-se como afiliado da
Netseg.pt e vir a auferir comissões até 250,00 Euros por cada novo cliente angariado.

- Ofertas:  em ofertas poderá visualizar todas as ofertas disponibilizadas actualmente pela
Netseg.pt.